NMIXX expérgo Raih Penjualan Minggu Pertama Tertinggi ke-8, Love Me Like This Menang Perdana di Acara Musik

- 29 Maret 2023, 20:27 WIB
NMIXX expérgo Raih Penjualan Minggu Pertama Tertinggi ke-8, Love Me Like This Menang Perdana di Acara Musik
NMIXX expérgo Raih Penjualan Minggu Pertama Tertinggi ke-8, Love Me Like This Menang Perdana di Acara Musik /Soompi

SELEBRITALK - Girl group NMIXX baru-baru ini melonjak ke ketinggian baru dengan rilisan terbaru mereka expérgo dengan lagu utama Love Me Like This.

Diketahui pada minggu lalu, girl group rookie KPop NMIXX melakukan comeback pertama mereka dengan mini album pertama bertajuk expérgo dengan lagu utama yang menarik berjudul Love Me Like This.

Menurut Hanteo Chart, expérgo milik NMIXX terjual dengan total 630.811 eksemplar yang mengesankan pada minggu pertama perilisannya (20 hingga 26 Maret 2023).

Baca Juga: 4 Alasan Kamu Wajib Nonton Boys Planet Mnet

expérgo berhasil memecahkan rekor penjualan minggu pertama NMIXX sebelumnya sebesar 442.207 yang ditetapkan oleh album single tahun 2022 mereka berjudul ENTWURF.

Dengan pencapaian baru ini, NMIXX telah menjadi girl group dengan penjualan minggu pertama tertinggi kedelapan dalam sejarah Hanteo.

Di mana sebelum NMIXX, girl group KPop yang telah meraih capaian tersebut adalah BLACKPINK, aespa, IVE, NewJeans, (G)I-DLE, TWICE, dan ITZY.

Tak hanya itu, kabar membanggakan lainnya didapat NMIXX yang telah berhasil memenangkan trofi acara musik pertama dalam karier mereka.

Halaman:

Editor: Oktra Zulhaedah

Sumber: Soompi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x