Yoo Yeon Seok, Lee Sung Min, dan Lee Jung Eun Lakukan Perjalanan Berbahaya di A Bloody Lucky Day

- 9 November 2023, 23:37 WIB
Yoo Yeon Seok, Lee Sung Min, dan Lee Jung Eun Lakukan Perjalanan Berbahaya di A Bloody Lucky Day
Yoo Yeon Seok, Lee Sung Min, dan Lee Jung Eun Lakukan Perjalanan Berbahaya di A Bloody Lucky Day /Soompi

SELEBRIRALK - Drama Korea TVING mendatang “A Bloody Lucky Day” baru saja merilis poster teranyar dari aktor utama Yoo Yeon Seok, Lee Sung Min, dan Lee Jung Eun.

Diangkat berdasarkan webtoon dengan judul yang sama, A Bloody Lucky Day adalah drama thriller tentang seorang supir taksi bernama Oh Taek, yang menjemput pelanggan dengan bayaran tinggi menuju ke Mokpo, dan akhirnya mengetahui bahwa dia adalah seorang pembunuh berantai.

Aktor kawakan Lee Sung Min akan berperan sebagai Oh Taek, yang ditawari satu juta won karena memberikan tumpangan ke Mokpo pada hari yang sama ketika ia mendapat mimpi keberuntungan tentang seekor babi (yang melambangkan kekayaan dalam mimpi).

Baca Juga: Spoiler dan Link Nonton My Dearest Episode 18, Namgoong Min dan Ahn Eun Jin Semakin Dimabuk Kepayang

Aktor.kharismatik Yoo Yeon Seok berperan sebagai Geum Hyuk Soo, seorang pembunuh berantai yang meminta Oh Taek membawanya ke Mokpo untuk bersembunyi setelah pembunuhan yang dilakukannya.

Sementara aktris senior Lee Jung Eun akan berperan sebagai Hwang Soon Gyu, seorang ibu putus asa yang mengejar Geum Hyuk Soo yang membunuh putranya.

Dalam poster yang baru dirilis, supir taksi Oh Taek, yang mimpi babinya pada malam sebelumnya sepertinya telah meramalkan nasib baiknya, ia memulai harinya dengan gembira.

Baca Juga: Fix! 'My Dearest' Namgoong Min dan Ahn Eun Jin Diperpanjang 1 Episode

Halaman:

Editor: Oktra Zulhaedah

Sumber: Soompi


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah