Link Nonton dan Spoiler Wonderful World Episode 9, Cha Eun Woo ASTRO Baku Hantam dengan Kim Kang Woo

- 29 Maret 2024, 20:18 WIB
Link Nonton dan Spoiler Wonderful World Episode 9, Cha Eun Woo ASTRO Baku Hantam dengan Kim Kang Woo
Link Nonton dan Spoiler Wonderful World Episode 9, Cha Eun Woo ASTRO Baku Hantam dengan Kim Kang Woo /Soompi

SELEBRITALK - Drama Korea (drakor) thriller baru Cha Eun Woo ASTRO dan Kim Nam Joo bertajuk Wonderful World dari MBC secara resmi menayangkan episode perdananya pada Jumat 1 Maret 2024.

Wonderful World merupakan drakor thriller penuh emosional baru yang dibintangi oleh Kim Nam Joo sebagai Eun Soo Hyun, seorang wanita yang ingin membalas dendam setelah kehilangan putranya secara tragis. Ketika pelakunya berhasil menghindari hukuman melalui sistem hukum, dia memutuskan untuk mencari keadilan sendiri.

Sementara Cha Eun Woo ASTRO di Wonderful World berperan sebagai Kwon Sun Yool, mantan mahasiswa kedokteran yang menjalani kehidupan sulit setelah mengalami tragedi keluarga yang menghancurkan.

Baca Juga: Nonton dan Spoiler Wonderful World Episode 8, Cha Eun Woo ASTRO Lakukan Transformasi Mengerikan Jadi Penguntit

Spoiler

Sebagaimana dilansir dari laman Soompi, Jumat 29 Maret 2024, MBC telah meluncurkan cuplikan gambar baru dari Cha Eun Woo ASTRO dan Kim Kang Woo jelang penayangan drakor Wonderful World episode 9 malam ini.

Pada episode sebelumnya Wonderful World, Kang Soo Ho (Kim Kang Woo) mengetahui kebenaran mengejutkan bahwa Kwon Sun Yool bukan hanya putra Kwon Ji Woong (Oh Man Seok), tetapi juga pelaku misterius yang telah mengancam istrinya, Eun Soo Hyun selama ini.

Dalam potongan gambar yang baru dirilis dari episode drama berikutnya, Soo Ho menghadapi Sun Yool dalam pertemuan sengit yang tampaknya hampir meningkat menjadi kekerasan fisik.

Baca Juga: Ada Vidi Aldiano di Iklan Shopee Garansi Tepat Waktu, Intip Keseruannya

Setelah mencengkeram kerah baju Sun Yool, Soo Ho yang marah siap melayangkan pukulan ke arah pria yang lebih muda itu—tetapi berbeda dengan kemarahan Soo Ho, Sun Yool tetap bersikap dingin seperti biasanya.

Halaman:

Editor: Oktra Zulhaedah

Sumber: Soompi


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah