Semarakkan Bulan Suci Ramadan, Sivia Azizah Meriahkan Modest Fashion Hype di FX Sudirman

- 25 Maret 2024, 17:52 WIB
FX Sudirman Jakarta menggelar Modest Fashion Hype, acara fashion show yang berlangsung pada 25-29 Maret 2024
FX Sudirman Jakarta menggelar Modest Fashion Hype, acara fashion show yang berlangsung pada 25-29 Maret 2024 /Okz/Selebritalk

SELEBRITALK - Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadan, FX Sudirman Jakarta menggelar Modest Fashion Hype, acara fashion show yang berlangsung selama lima hari, 25-29 Maret 2024.

Modest Fashion Hype dirancang untuk merayakan keindahan dan keragaman fashion modest dengan menghadirkan berbagai tenant fashion ternama Tanah Air.

Modest Fashion Hype tidak hanya menjadi pusat perhatian bagi para penggemar fesyen, tetapi juga bagi mereka yang ingin memperdalam pemahaman mengenai kehidupan selama bulan Ramadan.

Baca Juga: Danielle NewJeans Resmi Didapuk Jadi Global Ambassador Baru Celine

Dengan serangkaian talkshow yang membahas topik seperti makeup fresh untuk hari raya, fesyen yang cocok selama Ramadan, hingga sesi tausiyah, acara ini diharapkan dapat memberi inspirasi dan pengetahuan yang berharga bagi para pengunjung.

Selain itu, Modest Fashion Hype juga diramaikan dengan live music dari bintang ternama seperti Bisma Karisma, Araji, dan lainnya untuk menemani berbuka puasa, menciptakan suasana yang hangat dan menyenangkan.

Acara akan mencapai puncaknya dengan penampilan guest star selebgram Sivia Azizah pada tanggal 28 Maret 2023, yang diharapkan akan menambah semarak perayaan.

Baca Juga: Agensi Kim Soo Hyun Bantah Tegas Rumor Kencan dengan Kim Sae Ron

Baca Juga: V BTS Debut No.13 di Official Singles Chart Inggris untuk Pertama Kali dengan Lagu Barunya FRIENDS

Halaman:

Editor: Oktra Zulhaedah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah